Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Divergência genética entre populações de pessegueiro baseada em características da planta e do fruto Ciência Rural
Silva,José Osmar da Costa e; Cremasco,João Paulo Gava; Matias,Rosana Gonçalves Pires; Silva,Danielle Fabíola Pereira da; Salazar,Alejandro Hurtado; Bruckner,Cláudio Horst.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a divergência genética entre populações de pessegueiro e quantificar a contribuição relativa de 13 características na diversidade, utilizando procedimentos multivariados. Foram analisados 179 indivíduos de 15 populações, com número de indivíduos variando de 3 a 64 plantas. As características avaliadas foram: na planta (densidade de nós por metro em ramos mistos, densidade de gemas vegetativas brotadas por metro de ramo, altura da planta e diâmetro do tronco); nos frutos (comprimento, diâmetro médio, firmeza, teor de sólidos solúveis, acidez total titulável, teor de vitamina C, área percentual de recobrimento com pigmento vermelho da epiderme, coordenada 'b' obtida da epiderme e ângulo hue da epiderme). A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Prunus pérsica; Diversidade genética; Coeficiente de parentesco; Análise multivariada.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014001001770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of two wild rootstocks of genus Passiflora L. on the content of antioxidants and fruit quality of yellow passion fruit Bragantia
Salazar,Alejandro Hurtado; Silva,Danielle Fabíola Pereira da; Bruckner,Claudio Horst.
ABSTRACT The nutritional importance of the fruit of passionfruit has prompted studies to assess its composition and antioxidant content and to evaluate it as a functional food in fresh fruit and concentrated juice markets. Currently, the use of wild species as rootstock has been recommended mainly for their positive effects such as tolerance to disease attack and maintenance of fruit quality of grafted cultivars. The aim of this study was to determine the effect of wild species of Passiflora gibertii N.E. Br. and Passiflora mucronata Lam as rootstock on the content of antioxidants and fruit quality of Passiflora edulis f. flavicarpa. The experimental design was completely randomized with four treatments and 25 replications, with a total of 100 experimental...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Passifloraceae; Β-carotene; Vitamin C; Rootstock.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052016000200164
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional